Wo es einen Freund gibt, gibt es Käse.
Gruyère, Emmentaler, diverse Berg- und Almkäse in verschiedenen Reifegraden, Cironé, Parmesan, Manchego, Pecorino, Mimolette, Appenzeller uvm.
Brie, Camembert, Epoisse, Reblochon, Couloummiers, Roquefort, Stilton, Gorgonzola, St Maure, Galet, Chabichou, Munster, Rouelle, Taleggio, Mozzarella di Bufala, Burrata uvm.
...stellen wir saisonal selbst her. Unseren hausgemachten Caseus Bazi nach Obazda-Art gibt's das ganze Jahr, auch vegan.
Jamei Laibspeis-Käse (Mängisch, Herr Direktor, Schwarze Mamba, Das Tommli...), Graukäse, Trüffelpecorino, Trüffelbrie, Belper Knolle, Gudbrandsdahlen, Weisslacker uvm.
Neben unserer großen Auswahl an Käse, bieten wir Wurstspezialitäten an.
Bei uns bekommt ihr feine Salamivariationen wie Fenchelsalami, Salame Brianza oder scharfe Salame Spianata Calabrese, Bresaola, Coppa, Parma-Schinken aus Italien ebenso wie diverse Schinken- und Specksorten aus Österreich und Süditrol.
Das Wurstsortiment wechselt saisonal.
Unsere regionalen Bio- und Freilandeier kommen vom Peternhof in der Nähe von München.
Täglich bekommen wir Brotspezialitäten von Julius Brantner Brothandwerk zu uns ans Standl geliefert.
Passend zu unseren Käse- und Wurstspezialitäten haben wir verschiedene Rotweine, Weißweine und Roséweine, im Sommer auch gekühlt erhältlich.
Als perfekte Begleiter zu Käse bieten wir zudem Feigensenf aus dem Tessin sowie erlesene Confits an.
Saisonal und witterungsabhängig bekommt ihr bei uns ebenso hochwertiges Olivenöl, halbgetrocknete Tomatenviertel, Lucques Oliven aus Frankreich und viele weitere Leckereien.
Vorbeikommen und ausprobieren!
Öffnungszeiten
Mo: Ruhetag
Di, Mi, Do: 08:00 - 18:00 Uhr
Fr: 08:00 - 18:30 Uhr
Sa: 07:00 - 18:00 Uhr
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.